58
카운팅, 세계 최초의 기름에 대한 기준
15. 2. 17 OOO기업 중앙연구소와 공동연구 결과
우리가 먹는 음식의 기준이 없었기에 만든,
기름 한통으로 치킨을 튀겨야하는 58마리의 기준
“좋은 재료로 깨끗하게 만든 치킨.”
치킨을 먹는 사람에 대한 생각, 바른치킨의 시작이었습니다.
연구결과서 보기
대한민국 국민은
깨끗한 기름으로 조리한
치킨을 먹을 권리가 있다
맛있는 음식의 출발점은 좋은 재료와 음식을 만드는 사람의 진심입니다.
바른 치킨은 그렇게 시작 되었습니다.
그리고 치킨의 새로운 기준을 제시하며 만들었습니다.
기름 한통으로 58마리만 조리하는 깨끗한 치킨
국내산 쌀가루로 만들어 소화가 잘 되고 한 끼의 영양을 가진 치킨
청결하고 오픈된 주방에서 조리되는 믿음을 주는 치킨
24년전, 외식업을 시작하며 다짐했던 마음.
“음식을 팔지 말고 신뢰를 팔며
이익을 가지기보다 감동을 주는”
국내뿐 아니라 세계시장에서 인정받는 그날까지
식으로 세상을 이롭게 하는 기업으로 거듭나겠습니다.
바른 재료로만
낼 수 있는
바른스러운 맛
식(食)은 사람을 구성하고 생명과 직결된다고 믿기에
바른치킨은 눈에 보이지 않는 재료도
기본 과자까지도 바른 재료로 만듭니다.
바른스러운맛은
바른 재료로만 낼 수 있기 때문입니다.
메뉴 보기
바른 생각으로
치킨의 기준을 바꾸고 있습니다.
바른생각이 모든 치킨을 맛있게
좋은 재료로 깨끗하게 만든 치킨이 표준이 되도록
바른치킨이 앞장서고 있습니다.
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
순위 |
상품 / 가격 |
1 |
|
2 |
|
3 |
|
4 |
|
5 |
|
6 |
|
7 |
|
8 |
|
9 |
|
10 |
|
11 |
|
12 |
|
13 |
|
14 |
|
15 |
|
16 |
|
17 |
|
18 |
|
19 |
|
20 |
|
21 |
|
22 |
|
23 |
|
24 |
|
25 |
|
26 |
|
27 |
|
28 |
|
29 |
|
30 |
|
본글은2020년 02월21일 22시 14분 05초 에 작성되었습니다.